LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление derlafff, (текущая версия) :

Во-вторых, что мешает тебе зашифровать устройство и залочить бутлодер?

Я написал же. Тем, что 1) проприетарное непонятное шифрование — решето 2) стремный процесс разлочки

Плюс ко всему, сейчас производители при залочке проверяют все через dm-crypt. Т.е. не подписанную вендором систему не загрузить. Т.е. на большинстве устройств залочка при кастоме == тапок

графические ключи

Говно, ибо когда ты их постоянно вводишь, ты их палишь

И наконец вопрос, если ты боишься сливать положение яндексу - почему, и какими пользуешься картами для навигации?

2gis без доступа к интернету, osmAnd

Выкини смартфон тогда, возьми кнопочный телефон и включай по необходимости

Для «Сбербанк Онлайн» таскаю алкатель за 2к без симки

Если у тебя мтс/билайн/мегафон например, я имея доступ к твоему телефону всего на минуту, могу добавить твой номер в услугу «Радар» и узнавать местоположение твоё в любой момент (через личный кабинет и на карте смотреть перемещения)

Телефон заблокирован

Исходная версия derlafff, :

Во-вторых, что мешает тебе зашифровать устройство и залочить бутлодер?

Я написал же. Тем, что 1) проприетарное непонятное шифрование — решето 2) стремный процесс разлочки

Плюс ко всему, сейчас производители при залочке проверяют все через dm-crypt. Т.е. не подписанную вендором систему не загрузить.

графические ключи

Говно, ибо когда ты их постоянно вводишь, ты их палишь

И наконец вопрос, если ты боишься сливать положение яндексу - почему, и какими пользуешься картами для навигации?

2gis без доступа к интернету, osmAnd

Выкини смартфон тогда, возьми кнопочный телефон и включай по необходимости

Для «Сбербанк Онлайн» таскаю алкатель за 2к без симки

Если у тебя мтс/билайн/мегафон например, я имея доступ к твоему телефону всего на минуту, могу добавить твой номер в услугу «Радар» и узнавать местоположение твоё в любой момент (через личный кабинет и на карте смотреть перемещения)

Телефон заблокирован