История изменений
Исправление derlafff, (текущая версия) :
Во-вторых, что мешает тебе зашифровать устройство и залочить бутлодер?
Я написал же. Тем, что 1) проприетарное непонятное шифрование — решето 2) стремный процесс разлочки
Плюс ко всему, сейчас производители при залочке проверяют все через dm-crypt. Т.е. не подписанную вендором систему не загрузить. Т.е. на большинстве устройств залочка при кастоме == тапок
графические ключи
Говно, ибо когда ты их постоянно вводишь, ты их палишь
И наконец вопрос, если ты боишься сливать положение яндексу - почему, и какими пользуешься картами для навигации?
2gis без доступа к интернету, osmAnd
Выкини смартфон тогда, возьми кнопочный телефон и включай по необходимости
Для «Сбербанк Онлайн» таскаю алкатель за 2к без симки
Если у тебя мтс/билайн/мегафон например, я имея доступ к твоему телефону всего на минуту, могу добавить твой номер в услугу «Радар» и узнавать местоположение твоё в любой момент (через личный кабинет и на карте смотреть перемещения)
Телефон заблокирован
Исходная версия derlafff, :
Во-вторых, что мешает тебе зашифровать устройство и залочить бутлодер?
Я написал же. Тем, что 1) проприетарное непонятное шифрование — решето 2) стремный процесс разлочки
Плюс ко всему, сейчас производители при залочке проверяют все через dm-crypt. Т.е. не подписанную вендором систему не загрузить.
графические ключи
Говно, ибо когда ты их постоянно вводишь, ты их палишь
И наконец вопрос, если ты боишься сливать положение яндексу - почему, и какими пользуешься картами для навигации?
2gis без доступа к интернету, osmAnd
Выкини смартфон тогда, возьми кнопочный телефон и включай по необходимости
Для «Сбербанк Онлайн» таскаю алкатель за 2к без симки
Если у тебя мтс/билайн/мегафон например, я имея доступ к твоему телефону всего на минуту, могу добавить твой номер в услугу «Радар» и узнавать местоположение твоё в любой момент (через личный кабинет и на карте смотреть перемещения)
Телефон заблокирован