История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
2gis без доступа к интернету, osmAnd
Меня устраивают и обычные Яндекс карты - просто нажал выкачать все карты нужного города/городов и инета потом не даёшь, он ему не нужен.
Единственное, для чего можно было бы поставить крутые карты автолюбителю - требует инет всё равно. Посты дпс/камеры и аварии отображает, но без инета оно не работает, потому не убедил.
потрешлюхство
Не знаю, чем в виарке поиграться потре**ядство. Завести кстати можно и в кардборде со вторым китайфоном, не обязательно заказывать гарнитруру за 50 баксов из юсы.
И наконец, ежемесячный патч безопасности!
Казалось бы, прекрасно, но вот обновления они хотят качать прямо от гугла :(
Понятное дело, потому и сижу на стоке. Всёравно на телефон с рутом обновления по воздуху не поставить, нужно скачивать и заливать через рекавери. Никто не мешает запилить тебе скрипт, который будет удалять всё, что тебе не понравилось. А потом смотреть список установленных апк ES проводником каким-нибудь на предмет новых и удалять ненужное. И запрещать доступ в инет всему AFWall+.
Меня больше другое беспокоит, у меня часы на Android wear 2.0. Они ооочень удобны и практичны, но есть одно НО. С трубкой они всегда сконнекчены по блютузу. А та с инетом. У них доступ к функционалу трубки. И я задумался - там нет нормальной настройки разрешений. И выходит, у них всегда доступ к инету через телефон и данным телефона. Как бы навести там порядок....
Исходная версия fehhner, :
2gis без доступа к интернету, osmAnd
Меня устраивают и обычные Яндекс карты - просто нажал выкачать все карты нужного города/городов и инета потом не даёшь, он ему не нужен.
Единственное, для чего можно было бы поставить крутые карты автолюбителю - требует инет всё равно. Посты дпс/камеры и аварии отображает, но без инета оно не работает, потому не убедил.
потрешлюхство
Не знаю, чем в виарке поиграться потре**ядство. Завести кстати можно и в кардборде со вторым китайфоном, не обязательно заказывать гарнитруру за 50 баксов из юсы.
И наконец, ежемесячный патч безопасности!
Казалось бы, прекрасно, но вот обновления они хотят качать прямо от гугла :(
Понятное дело, потому и сижу на стоке. Всёравно на телефон с рутом обновления по воздуху не поставить, нужно скачивать и заливать через рекавери. Никто не мешает запилить тебе скрипт, который будет удалять всё, что тебе не понравилось. А потом смотреть список установленных апк ES проводником каким-нибудь на предмет новых и удалять ненужное. И запрещать доступ в инет всему AFWall+.
Меня больше другое беспокоит, у меня часы на Android wear 2.0. Они ооочень удобны и практичны, но есть одно НО. С трубкой они всегда сконнекчены по блютузу. А та с инетом. У них доступ к функционалу трубки. И я задумался - там нет прозрачной настройки разрешений. И выходит, у них всегда доступ к инету через телефон. Как бы навести там порядок....