LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление man_of_motley, (текущая версия) :

Юзаю microG + Fdroid + Yalp store уже второй (или третий) месяц. Отказался от гуглосервисов не из-за паранои, а из-за того что этот долбаный жирный кусок гуано выжирал батарейку к концу дня на моем Moto X. После выпила со стоковой прошивки gapps и накатывания microG получил 48 часов жизни телефона (с той же интенсивностью использования, только теперь я еще яркость экрана на 100% выкручиваю).
От приложения youtube не отказался, смотрю ролики через него. Контакты синхроню через DavDroid.
Для навигации юзаю 2gis - отличнейший сервис (для больших городов).
Камера и галерея - стоковые мото приложения - уж дико они удобные.
На опен сурс не надрачиваю - если проприетарный аналог объективно лучше, то юзаю его.

Исправление man_of_motley, :

Юзаю microG + Fdroid + Yalp store уже второй (или третий) месяц. Отказался от гуглосервисов не из-за паранои, а из-за того что этот долбаный жирный кусок гуано выжирал батарейку к концу дня на моем Moto X. После выпила со стоковой прошивки gapps и накатывания microG получил 48 часов жизни телефона (с той же интенсивностью использования, только теперь я еще яркость экрана на 100% выкручиваю). От приложения youtube не отказался, смотрю ролики через него. Контакты синхроню через DavDroid. Для навигации юзаю 2gis - отличнейший сервис (для больших городов). На опен сурс не надрачиваю - если проприетарный аналог объективно лучше, то юзаю его.

Исходная версия man_of_motley, :

Юзаю microG + Fdroid + Yalp store уже второй (или третий) месяц. Отказался от гуглосервисов не из-за паранои, а из-за того что этот долбаный жирный кусок гуано выжирал батарейку к концу дня на моем Moto X. После выпила со стоковой прошивки gapps получил 48 часов жизни телефона (с той же интенсивностью использования, только теперь я еще яркость экрана на 100% выкручиваю). От приложения youtube не отказался, смотрю ролики через него. Контакты синхроню через DavDroid. Для навигации юзаю 2gis - отличнейший сервис (для больших городов). На опен сурс не надрачиваю - если проприетарный аналог объективно лучше, то юзаю его.