LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

последний лично мой андрюшка был версии 4.2, в стоке из папки app убирал свыше 60-и ненужностей - вся гуглота + куча хлама из нее, после чего прошивка становилась необычайно легкой, бысто шилась, а устройство работало дольше и гораздо бодрее... современные прошивки не позволят так сделать - разрабы надежно позаботились об этом, сейчас сразу после включения устройсства вас приветсвтует гулота требуя почту - если ее всю вырезать из прошивки устройство шьется в кирпич...

Исправление amd_amd, :

последний лично мой андрюшка был версии 4.2, в стоке из папки app убирал свыше 60-и ненужностей - вся гуглота + куча хлама из нее, после чего прошивка становилась необычайно легкой, бысто шылась, а устройство работало дольше и гораздо бодрее... современные прошивки не позволят так сделать - разрабы надежно позаботились об этом, сейчас сразу после включения устройсства вас приветсвтует гулота требуя почту - если ее всю вырезать из прошивки устройство шьется в кирпич...

Исходная версия amd_amd, :

последний лично мой андрюшка был версии 4.2, в стоке из папаки app убирал свыше 60-и ненужностей - вся гуглота + куча хлама из нее, после чего прошивка становилась необычайно легкой, бысто шылась, а устройство работало дольше и гораздо бодрее... современные прошивки не позволят так сделать - разрабы надежно позаботились об этом, сейчас сразу после включения устройсства вас приветсвтует гулота требуя почту - если ее всю вырезать из прошивки устройство шьется в кирпич...