LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление menangen, (текущая версия) :

Ну, тебе стоит уточнить ещё раз на сайте мтс - у них довольно быстро меняется ситуация с LTE и покрытием, за 4 года много воды утекло. В 2018 МТС врубит по всей стране VoLTE, если у тебя к тому моменту будет iphone новее 5s, то ты сможешь болтать и сидеть в инете без особых проблем. -116 это плохой уровень сигнала, на гране разрыва, но для голоса должно хватить, придется мобилку держать ближе к окну - на этих частотах волна по прямой видимости только идет хорошо, далее даже побелка глушит сигнал, на сколько я слышал. У моей девушки дом в частном секторе - на дороге возле дома ловит -84 дб (это 5 палок на русском), а в доме уже -120 дб, это всё, обрыв, сваливается в 2G даже, т.к. и с 3G тоже -118 дб уровень сигнала. Это про МТС, остальные операторы примерно также ловятся, возле окон только нормуль. Бывает, что телефоны даже коннектятся к вышкам соседнего государства (у неё дома когда лежат), настолько всё плохо...

Исходная версия menangen, :

Ну, тебе стоит уточнить ещё раз на сайте мтс - у них довольно быстро меняется ситуация с LTE и покрытием, за 4 года много воды утекло. В 2018 МТС врубит по всей стране VoLTE, если у тебя к тому моменту будет iphone новее 5s, то ты сможешь болтать и сидеть в инете без особых проблем. -116 это плохой уровень сигнала, на гране разрыва, но для голоса должно хватить, придется мобилку держать ближе к окну - на этих частотах волна по прямой видимости только идет хорошо, далее даже побелка глушит сигнал, на сколько я слышал. У моей девушки дом в частнос секторе - на дороге возле дома ловит -84 дб (это 5 палок на русском), а в доме уже -120 дб, это всё, обрыв, сваливается в 2G даже, т.к. и с 3G тоже -118 дб уровень сигнала. Это про МТС, остальные операторы примерно также ловятся, возле окон только нормуль. Бывает, что телефоны даже коннектятся к вышкам соседнего государство (у неё дома когда лежат), настолько всё плохо...