История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Нет, в этом и проблема. Раньше, кстати в recovery тоже не видел, то есть fastboot не работал, только при загрузке Android через adb что-то можно было сделать. Загрузиться тоже не могу.
Перепрошивал TWRP в recovery дважды (загружался и восстанавливал из бэкапа, так как каждый раз вылезала ошибка с secure boot) затем решил зачем-то прошить и boot, и recovery (вот тут очумелые ручки и проявились), поэтому и получил кирпич.
Исправление Evgueni, :
Нет, в этом и проблема. Раньше, кстати в recovery тоже не видел, то есть fastboot не работал, только при загрузке Android через adb что-то можно было сделать. Загрузиться тоже не могу.
Перепрошивал TWRP дважды (загружался и восстанавливал из бэкапа, так как каждый раз вылезала ошибка с secure boot) затем решил зачем-то прошить и boot, и recovery (вот тут очумелые ручки и проявились), поэтому и получил кирпич.
Исходная версия Evgueni, :
Перепрошивал TWRP дважды (загружался и восстанавливал из бэкапа, так как каждый раз вылезала ошибка с secure boot) затем решил зачем-то прошить и в boot и recovery (вот тут очумелые ручки и проявились), поэтому и получил кирпич.