История изменений
Исправление hlamotron, (текущая версия) :
отвечаемому надо пойти в гугль и поискать за тебя?
Чувак, с чего ты взял что ты отвечающий? Нафиг вы так сразу на себя крест ответа взваливаете, если ответа не знаете? В чём прикол-то? Я тоже хочу так уметь страдать хернёй, поделитесь как вы это делаете. Да забей ты и пройди мимо, если нужной инфы не имеешь в голове. Чё за прикол на себя натягивать одеяло знаний всей вселенной и бросацца в атаку ответами, пытаясь их нагуглить? Чё за копец?
Отвечающий ты только если у тебя эта инфа в голове сразу есть, иначе ты лишняя прокладка перед гуглом, которая мне нах не всралась, есичесна.
Исправление hlamotron, :
Чувак, с чего ты взял что ты отвечающий? Нафиг вы так сразу на себя крест ответа взваливаете, если ответа не знаете? В чём прикол-то? Я тоже хочу так уметь страдать хернёй, поделитесь как вы это делаете. Да забей ты и пройди мимо, если нужной инфы не имеешь в голове. Чё за прикол на себя натягивать одеяло знаний всей вселенной и бросацца в атаку ответами, пытаясь их нагуглить? Чё за копец?
Исходная версия hlamotron, :
Чувак, с чего ты взял что ты отвечающий? Нафиг вы так сразу на себя крест ответа взваливаете, если ответа не знаете? В чём прикол-то? Я тоже хочу так уметь страдать хернёй. Да забей ты и пройди мимо, если нужной инфы не имеешь в голове. Чё за прикол на себя натягивать одеяло знаний всей вселенной и бросацца в атаку ответами? )