LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zmicier, (текущая версия) :

А, ты про то, что новая капча требует JS в браузере?

Да нет же! (Хотя какой-нибудь товарищ Croco, может быть, и будет выбешен одним лишь этим фактом.)

Я про тему этой ветки — про то, что программы, которые она заставляет меня и вас выполнять, *несвободны*. В данном случае они на Яваскрипте, но от того, что они будут на каком-нибудь Си++ и собраны в Webassembly или даже в машкод, лучше не станет.

Исправление Zmicier, :

Да нет же! (Хотя какой-нибудь товарищ Croco, может быть, и будет выбешен одним лишь этим фактом.)

Я про тему этой ветки — про то, что программы, которые она заставляет меня и вас выполнять, *несвободны*. В данном случае они на Яваскрипте, но от того, что они будут на какой-нибудь Webassembly или даже на Си++ и собраны в машкод, лучше не станет.

Исходная версия Zmicier, :

Я про тему этой ветки — про то, что программы, которые она заставляет меня и вас выполнять, *несвободны*. В данном случае они на Яваскрипте, но от того, что они будут на какой-нибудь Webassembly или даже на Си++ лучше не станет.