История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Про DeaDBeeF peregrine уже ответил «Вроде DeaDBeeF был под андроид закрытым». На днях, когда искал, тоже видел такое утверждение, вроде в авторитетном месте. Лень искать ту ссыль, вот по-быстрому не в авторитетном
В тему приглашается waker. Авторитетнее некуда :) Как он скажет, так и будет.
Когда у меня бывает (редко) образовательско-просветительский зуд, я стараюсь подумать, а будут ли мне благодарны, и не стоит ли мне лучше подумать о своих проблемах, в своей жизни.
Зачем же Вы тогда на форуме вопросы задаёте? Если задаёте — будьте готовы к разным ответам. В том к числе и к мнениям об изначально некорректной постановке вопрооса. В данном случае у вас какая-то странная неприязнь к проектам одного программиста. Я постарался объяснить, почему она непродуктивна. И уже упомянутый Deadbeef, если я не ошибаюсь — тоже проект одного человека. Что не мешает ему быть одним из лучших аудиопроигрывателей для линукса.
Исходная версия hobbit, :
Про DeaDBeeF peregrine уже ответил «Вроде DeaDBeeF был под андроид закрытым». На днях, когда искал, тоже видел такое утверждение, вроде в авторитетном месте. Лень искать ту ссыль, вот по-быстрому не в авторитетном
В тему приглашается waker. Авторитетнее некуда :) Как он скажет, так и будет.
Когда у меня бывает (редко) образовательско-просветительский зуд, я стараюсь подумать, а будут ли мне благодарны, и не стоит ли мне лучше подумать о своих проблемах, в своей жизни.
Зачем же Вы тогда на форуме вопросы задаёте? Если задаёте — будьте готовы к разным ответам. В том к числе и к мнениям об изначально некорректной постановке вопрооса. В данном случае у вас какая-то странная неприязнь к проектам одного программиста. Я постарался объяснить, почему она непродуктивна. И уже упомянутый Deadbef, если я не ошибаюсь — тоже проект одного человека. Что не мешает ему быть одним из лучших аудиопроигрывателей для линукса.