История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
а я не понимаю, зачем ты мне перечисляешь теоретические уязвимости, если я даже не собирался искать абсолютную надёжность и безопасность
Ясно, это все-таки троллинг глупостью. Пожалуй, треду лучше побыть без анонимных троллей.
То, что ты называешь «теоретической уязвимостью» в начале сообщения, невероятным образом превращается в:
речь о том, что вотсапп гарантированно может читать приватную переписку
Ой, почему-то тут ты уже говоришь о данном типе уязвимостей как он чем-то, что происходит «гарантированно».
Но на самом деле нет, WhatsApp имеет возможность читать приватную переписку пользователей ровно такую же, как и имеет ее Telegram. При исходном условии, что отпечатки ключей пользователь не проверяет.
Исходная версия Deleted, :
а я не понимаю, зачем ты мне перечисляешь теоретические уязвимости, если я даже не собирался искать абсолютную надёжность и безопасность
Ясно, это все-таки троллинг глупостью. Пожалуй, треду лучше побыть без анонимных троллей.
То, что ты называешь «теоретической уязвимостью» в начале сообщения, невероятным образом превращается в:
речь о том, что вотсапп гарантированно может читать приватную переписку
Ой, почему-то тут ты уже говоришь о данном типе уязвимостей как он чем-то, что происходит «гарантированно».
Но на самом деле нет, WhatsApp имеет возможность читать приватную переписку пользователей ровно такую же, как и имеет ее Telegram. При исходном условии, что отпечатки ключей не проверяет.