LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Какие мобильные провайдеры нынче норм?

,

0

1

Хочу подобрать себе нормального сотового оператора в Москве. Кто какими пользуется? Какие плюсы, минусы? Качество связи у кого лучше, качество мобильного интернета, тарифы, возможность навсегда отключить «дополнительные услуги» и т.д..?

★☆☆

Последнее исправление: With (всего исправлений: 3)

Слышал такое слово как «опсосы»? Пчеложоп точно подключает втихаря без согласия платные «доп. услуги». Остальные думаю что тоже.

superuser ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от superuser

Слышал такое слово как «опсосы»?

Слышал. На МТС лечилось гневным звонком с матом... При создании тем надо соблюдать спокойствие. :)

With ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от With

Тут главное что воровать деньги в «промышленных маштабах» выгодно! Умнож кол-во абонентов на процентов 10 на 50 коп. в сутки и удивить прибыли! И так постоянно!

superuser ★★★★☆
()

нормального сотового оператора

нет таких...

Wind ★★★
()

И эта прибыль, не удивлюсь, возможно идёт на терроризм!

P/s: Если не появлюсь позднее имейте ввиду.

superuser ★★★★☆
()
Последнее исправление: superuser (всего исправлений: 1)

Именно качество зависит от географии. Мне пришлось делать перенос номера между двух хороших. По этой причине.

dk-
()

Если только по Москве, то Yota/Megafon, если часто мотаешься по деревням - то МТС. Я живу много времени уже «в деревне» 5000 жителей, здесь LTE только у МТС и Теле2. В band 3 - 1800 Mhz, ловит в зданиях не очень, но я живу под вышкой МТС, т.ч. выбор очевиден.

menangen ★★★★★
()

чисто интересно. а какое содержание типичного тарплана сейчас и цена? какую фактическую скорость на загрузке дает лте в москве? я так в киеве чисто на лте сижу. сначала на лайфе, а щас на водкафон перешел. иногда подтупливает при движении - теряет лте, голос на месте. раньше на др теле можно было сбросить настройки сети, а на этом приходица ребутица - иначе сеть не поднимает.

ThickAsABrick
()

аж завидно

Линупсоид! признавайса - что тоже завидуешь, иначе ты врёшь!

superuser ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от menangen

но я живу под вышкой МТС, т.ч. выбор очевиден.

Плюсану данного товарища. Если у тебя всё перемещение сводится к «дом-работа-дача», смотри опсоса, который хорошо ловит дома, на работе и на даче. А если по всей Москве колесить (курьер и т.п.), то лучше всего телефон-трёхсимочник.

tiinn ★★★★★
()

Хочу подобрать себе нормального сотового оператора в Москве.

Россия != Нормальные операторы
Смени страну, Юрик!

anonymous
()

Пчеложоп точно подключает втихаря без согласия платные «доп. услуги».

Как пользователь пчеложопа, подтверждаю: было такое два раза. Хотя и не втихаря, просто пришло смс типа «Вам подключена услуга...» постфактум. Все эти услуги можно тут же отключить в личном кабинете, так что не так критично, хотя и неприятно.

Я в сортах не разбираюсь, но подозреваю, что у других опсосов тоже косяки не лучше.

otto ★★★
()

Пользуюсь Йотой с 2015 года, тариф еще старый - где полный анлим. Проблемы были пару раз, когда пропадал доступ ко всем ресурсам, кроме йотовских - решалось в течении 15-30 минут по таску в тех. поддержку.

Никаких доп. опций нет, просто пользуюсь интернетом и звонилкой. Есть места, где плохо работает интернет - это в парке на Сокольниках и по Ярославской ж\д ветке, когда начинаешь ехать в область. Остальное все ок. В Подмосковье тоже работает без нареканий.

Яблокофон показывает статистику трафика с сентября 17 года ~250гигов.

Zermond
()
Ответ на: комментарий от otto

Как пользователь пчеложопа

Не стоит перенимать дурные слова и манеры. :) Пчёлок мы любим! Но не п.....соф!

superuser ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нормальная страна => ненормальные операторы, а менять страну на сопоставимую дичь незачем.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от menangen

я живу под вышкой МТС, т.ч. выбор очевиден

шапочка из фольги?

mos ★★☆☆☆
()

Только для интернета без голосовых звонков у меня — Net by Net. 320 р за 4 Г в месяц. Связь в Москве и области нормальная, с теми же мёртвыми зонами, что у МТС и Мегафона. Как с роумингом — не знаю, 2 года назад его вообще не было. Дополнительных услуг нет.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

фигасе

85 грн 4G/3G Інтернет 8 ГБ Online PASS: Facebook, Twitter, LinkedIn, Pinterest, месседжинг (текстові та графічні повідомлення) у Viber, WhatsApp, Skype, Telegram та SnapChat Безліміт — Video PASS: YouTube Безліміт — Insta PASS – Instagram на 3 місяці Безліміт *310*1# — Дзвінки в мережі Vodafone Україна Безліміт — Дзвінки на інші мережі України 100 хв Дзвінки за кордон 30 хв Послуга «Безліміт за кордон» на 3 місяці Спеціальні умови для дзвінків в Польщу та Росію Безліміт на 3 номери

мне так вообще встает в 20у, хоть еженедельно переставляй

ThickAsABrick
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.