История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
В общем, одна гипотеза у меня появилась. Похоже, в total space входит память, занятая приложениями (собственно, программным кодом), но в списке файлов, отдаваемом по MTP, хитрый Андроид их, разумеется, не показывает.
Осталось понять, почему при задекларированном объёме памяти 175 Мб система отказывается устанавливать 2gis, занимающий вроде как 33 Мб, и просит удалить одно, другое, третье... И всё равно после скачивания установка отваливается с ошибкой, номер которой я не успеваю записать. Перегружаю телефон, памяти уже 195 Мб, дубльгис вновь отказывается ставиться.
Исходная версия hobbit, :
В общем, одна гипотеза у меня появилась. Похоже, в total space входит память, занятая приложениями (собственно, программным кодом), но в списке файлов, отдаваемом по MTP, хитрый Андроид их, разумеется, не показывает.
Осталось понять, почему при задекларированном объёме памяти 175 Мб система отказывается устанавливать 2gis, занимающий вроде как 33 Мб, и просит удалить одно, другое, третье... И всё равно после скачивания установка отваливается с ошибкой, номер которой я не успеваю записать.