LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Они надиктовывают туда голосовые сообщения и так общаются друг с другом. Для меня это странный подход.

Меня в еще больший ступор вводит видеосвязь. Зачем она вообще нужна? Потратить лишний трафик, только чтобы твой собеседник мог смотреть на твою (не)бритую физиономию.

Лень печатать?

Видимо лень. Я все надеюсь, что в один момент распознавание речи на всех этих смартфонах дойдет до того, чтобы сконвертировать такое «ленивое» сообщение в читаемую стену текста у твоего собеседника, убирая необходимость слушать паразитные шумы и пыхтение в микрофон (в худших случаях по несколько минут).

Исходная версия Deleted, :

Они надиктовывают туда голосовые сообщения и так общаются друг с другом. Для меня это странный подход.

Меня в еще больший ступор вводит видеосвязь. Зачем она вообще нужна? Потратить лишний трафик, только чтобы твой собеседник мог смотреть на твою (не)бритую физиономию.

Лень печатать?

Вдимо лень. Я все надеюсь, что в один момент распознавание речи на всех этих смартфонах дойдет до того, чтобы сконвертировать такое «ленивое» сообщение в читаемую стену текста у твоего собеседника, убирая необходимость слушать паразитные шумы и пыхтение в микрофон (в худших случаях по несколько минут).