LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление abs, (текущая версия) :

1) В приложение сложно перепутать адрес (потому что оно рисует на карте куда я выбрал)
2) Приложение показывает примерно время прибытие (плюс это время пересчитывается постоянно) водителя к тебе / вас к конечной точке
3) Оплата картой (автоматически списывается по завершению поездки)
4) Я могу во время езды поменять маршрут в приложении и оно пересчитает стоимость, не уверен что так можно делать если вызывал голосом 
5) Я могу выбрать разный класс машин и сразу увидеть насколько изменится стоимость
6) Я могу отменить водителя (например не нравится машина / не нравится что он стоит и не едет ко мне)
7) водители ездят по навигатору (за этим следят) и не пытаются тебя обмануть путем выбора плохой дороги (если же такое произойдет ты просто подаешь жалобу в приложении и тебе компенсируют разницу)

Исходная версия abs, :

1) В приложение сложно перепутать адрес (потому что оно рисует на карте куда я выбрал) 2) Приложение показывает примерно время прибытие (плюс это время пересчитывается постоянно) водителя к тебе / вас к конечной точке 3) Оплата картой (автоматически списывается по завершению поездки) 4) Я могу во время езды поменять маршрут в приложении и оно пересчитает стоимость, не уверен что так можно делать если вызывал голосом 5) Я могу выбрать разный класс машин и сразу увидеть насколько изменится стоимость 6) Я могу отменить водителя (например не нравится машина / не нравится что он стоит и не едет ко мне) 7) водители ездят по навигатору (за этим следят) и не пытаются тебя обмануть путем выбора плохой дороги (если же такое произойдет ты просто подаешь жалобу в приложении и тебе компенсируют разницу)