LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление abs, (текущая версия) :

Чувак, своим первым сообщением ты не говорил про субъективные свои чувства

Мде, эти современные телефоны это ужс какой то, взрываются, следят, разряжаются, неудобнейшее сенсорное управление! Кнопочные телефоны вне конкуренции.

А теперь вдруг оказывается что перечисленные мною фичи ЛИЧНО ТЕБЕ не нужны, ну так поздравляю, большинство людей живут все таки в 2019, и таки пользуются тем что я привел.

Более того, если бы этим фичам противопоставлялись другие у вызова через СМС это еще ладно. Но тут ситуация другая, приложение делает ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ что через голос, но ПЛЮС обладает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ возможностями (подсказка из будущего, этими возможностями все пользуются в мое время)

Исходная версия abs, :

Чувак, своим первым сообщением ты не говорил про субъективные свои чувства

Мде, эти современные телефоны это ужс какой то, взрываются, следят, разряжаются, неудобнейшее сенсорное управление! Кнопочные телефоны вне конкуренции.

А теперь вдруг оказывается что перечисленные мною фичи ЛИЧНО ТЕБЕ не нужны, ну так поздравляю, большинство людей живут все таки в 2019, и таки пользуются тем что я привел.

Более того, если бы этим фичам были другие у вызова через СМС это еще одно. Но тут ситуация другая, приложение делает ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ что через голос, но ПЛЮС обладает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ возможностями (подсказка из будущего, этими возможностями все пользуются в мое время)