LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirill_rrr, (текущая версия) :

У меня нет проблем с NFC, я просто не собираюсь его покупать. Да и с карты рассчитываюсь примерно 2 раза в месяц.

А «тратить больше» это психологическая проблема людей в целом и молодёжи особенно. Это слухи о какой то там статистике, но то что я вижу у некоторых знакомых говорит что это полностью правда.

И сканер отпечатков ещё одна модная технология сомнительной полезности. Думаю вы сами с ходу придумаете 2 принципиальных способа подделки, да и хранение ваших отпечатков внутри терминала по продаже контента с функцией позвонить это само по себе сомнительная идея.

Исходная версия kirill_rrr, :

У меня нет проблем с NFC, я просто не собираюсь его покупать. Да и с карты рассчитываюсь примерно 2 раза в месяц.

А «тратить больше» это психологическая проблема людей в целом и молодёжи особенно. Это слухи о какой то там статистике, но то что я вижу у некоторых знакомых говорит что это полностью правда.

А сканер отпечатков ещё одна модная технология сомнительной полезности. Думаю вы сами с ходу придумаете 2 принципиальных способа подделки, да и хранение ваших отпечатков внутри терминала по продаже контента с функцией позвонить это само по себе сомнительная идея.