История изменений
Исправление e000xf000h, (текущая версия) :
Для айтишников самое оно
Говно а не оно, у меня для администрирования есть ноутбук. А на этом убогом экранчике ни черта ничего не видно. Опять же некоторые клиентские говносатйы тупо не умеют CSS-формы, представляю какой будет ад и израиль на этом экране. Этот девайс для задротов, чтобы показать что они не такие как все. По этому не взлетит, целевая аудитория не платежеспособна и малочисленна.
Думаю, многие из заинтересованных с наскока 650$ не отдадут и пару с лишним месяцев копить.
ч.т.д.
Исправление e000xf000h, :
Для айтишников самое оно
Говно а не оно, у меня для администрирования есть ноутбук. А на этом убогом экранчике ни черта ничего не видно. Опять же некоторые клиентские говносатйы тупо не умеют CSS-формы, представляю какой будет ад и израиль на этом экране. Этот девайс для задротов, чтобы показать что они не такие как все. По этому не взлетит, целевая аудитория не платежеспособна и малочисленна.
Исходная версия e000xf000h, :
Для айтишников самое оно
Говно а не оно, у меня для администрирования есть ноутбук. А на этом убогом экранчике ни черта ничего не видно. Этот девайс для задротов, чтобы показать что они не такие как все. По этому не взлетит, целевая аудитория не платежеспособна и малочисленна.