История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
Я пароль когда сложный девушке на телефон копировал - просто зажал на нём в открытом окошке. Он выделился, можно было границы выделения двигать. Сверху кнопочки появились с копировать/вставить. Потом открыл нужное окошко с полем ввода, зажал тап и выбрал иконку вставить.
Вот так просто. И если мне не изменяет память, на 5 андроиде точно у меня было уже, ещё хз когда на старом телефоне.
Исправление fehhner, :
Я пароль когда сложный девушке на телефон копировал - просто зажал на нём в открытом окошке. Он выделился, можно было границы выделения двигать. Сверху кнопочки появились с копировать/вставить. Потом открыл нужное окошко с полем ввода, зажал тап и выбрал иконку вставить.
Вот так просто. И если мне не изменяет память, на 5 андроиде точно у меня было ещё хз когда на старом телефоне.
Исходная версия fehhner, :
Вот так просто. И если мне не изменяет память, с 5 андроида точно у меня было.