История изменений
Исправление grem, (текущая версия) :
На Леново п780 тоже можно было выделять несколько сообщений, но может это их собственное приложение было. Этот смарт на ~1 см длиннее и ~5 мм шире того Леново.
При первом запуске приложение может спросить разрешения к контактам, файлам. Если разрешил, то не помню где снова запретить. Наверное в настройках.
Скайпу я доступ к контактам не разрешил и он только свои внутренние видит.
У меня вроде 3 Гб. В целом хватает для браузера и фильмов (закинутых) на смарт.
Мне формат айфон 6s нравится (просто 6 слабоват и батарею при этом жрёт сильнее), но тоже было лень переплачивать за второй такой в семье. Да и невозможность легко втыкать в него флешки, как через отг, расстраивает. Но как модем в линуксе его тоже можно использовать.
Исправление grem, :
На Леново п780 тоже можно было выделять несколько сообщений, но может это их собственное приложение было. Этот смарт на ~1 см длиннее и ~5 мм шире того Леново.
При первом запуске приложение может спросить разрешения к контактам, файлам. Если разрешил, то не помню где снова запретить. Наверное в настройках.
У меня вроде 3 Гб. В целом хватает для браузера и фильмов (закинутых) на смарт.
Мне формат айфон 6s нравится (просто 6 слабоват и батарею при этом жрёт сильнее), но тоже было лень переплачивать за второй такой в семье. Да и невозможность легко втыкать в него флешки расстраивает.
Исходная версия grem, :
У меня вроде 3 Гб. В целом хватает для браузера и фильмов (закинутых)