История изменений
Исправление LinuxDebian, (текущая версия) :
Я не большой специалист по андройду. Но вообще в разное время андройдом поддерживались
Ты перепутал чистый андроид и андроид патченый вендорами
Нет, вендор не «покупает другие драйвера».
Какие вендоры? Я говорил о конечном пользователе. Если у тебя в телефоне нет дров на ntfs, extfat, ты их можеш купить сам, чтобы не рутовать телефон. У парагона есть к примеру...
Исправление LinuxDebian, :
Я не большой специалист по андройду. Но вообще в разное время андройдом поддерживались
Какие вендоры? Я говорил о конечном пользователе. Если у тебя в телефоне нет дров на ntfs, extfat, ты их можеш купить сам, чтобы не путать телефон. У парагона есть к примеру...
Исправление LinuxDebian, :
Какие вендоры? Я говорил про конечном пользователе. Если у тебя в телефоне нет дров на ntfs, extfat, ты их можеш купить сам, чтобы не путать телефон. У парагона есть к примеру...
Исходная версия LinuxDebian, :
Какие вендоры? Я говорил по конечном пользователе. Если у тебя в телефоне нет дров на ntfs, extfat, ты их можеш купить сам, чтобы не путать телефон. У парагона есть к примеру...