LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LinuxDebian, (текущая версия) :

Я не большой специалист по андройду. Но вообще в разное время андройдом поддерживались

Ты перепутал чистый андроид и андроид патченый вендорами

Нет, вендор не «покупает другие драйвера».

Какие вендоры? Я говорил о конечном пользователе. Если у тебя в телефоне нет дров на ntfs, extfat, ты их можеш купить сам, чтобы не рутовать телефон. У парагона есть к примеру...

Исправление LinuxDebian, :

Я не большой специалист по андройду. Но вообще в разное время андройдом поддерживались

Какие вендоры? Я говорил о конечном пользователе. Если у тебя в телефоне нет дров на ntfs, extfat, ты их можеш купить сам, чтобы не путать телефон. У парагона есть к примеру...

Исправление LinuxDebian, :

Какие вендоры? Я говорил про конечном пользователе. Если у тебя в телефоне нет дров на ntfs, extfat, ты их можеш купить сам, чтобы не путать телефон. У парагона есть к примеру...

Исходная версия LinuxDebian, :

Какие вендоры? Я говорил по конечном пользователе. Если у тебя в телефоне нет дров на ntfs, extfat, ты их можеш купить сам, чтобы не путать телефон. У парагона есть к примеру...