История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
Хуже время доставки было только месяц назад, когда доставляли 45 дней!((( Я заказал малину, корпус, стёкла для телефона и другую лабуду. Оно дошло до сортировочного центра, там пролежало 3 недели почти, а потом дошло одной объединённой посылкой - все несколько от разных отправителей лежали в одном большом пакете. И трек номер поменялся, стал после части пути у всех посылок один.
Какие только чудеса логистика они сейчас не проявляют!
Посмотрел старые треки, доставлено обычно 12-16 дней, редко 20-25.
Исправление fehhner, :
Хуже время доставки было только месяц назад, когда доставляли почти 2 месяца!((( Я заказал малину, корпус, стёкла для телефона и другую лабуду. Оно дошло до сортировочного центра, там пролежало 3 недели почти, а потом дошло одной объединённой посылкой - все несколько от разных отправителей лежали в одном большом пакете. И трек номер поменялся, стал после части пути у всех посылок один.
Какие только чудеса логистика они сейчас не проявляют!
Исправление fehhner, :
Хуже время доставки было только месяц назад, когда доставляли почти 2 месяца!((( Я заказал малину, корпус, стёкла для телефона и другую лабуду. Оно дошло до сортировочного центра, там пролежало 3 недели почти, а потом дошло одной объединённой посылкой - все несколько от разных отправителей лежали в одном большом пакете. И трек номер поменялся, стал почле части пути у всех посылок один.
Каакие только чудеса логистика они сейчас не проявляют!
Исходная версия fehhner, :
Хуже время доставки было только месяц назад, когда доставляли почти 2 месяца!((( Я заказал малину, корпус, стёкла для телефона и другую лабуду. Оно дошло до сортировочного центра, там пролежало 3 недели почти, а потом дошло одной объединённой посылкой - все несколько от разных отправителей лежали в одном большом пакете.
Каакие только чудеса логистика они сейчас не проявляют!