История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
не получу ли я кирпич после этого?
Очень вероятно, вроде на xda-developers было обсуждение на эту тему. Ссылку сходу не дам - но основной посыл темы: можно получить кирпич. Хотя если останется доступ к fastboot - можно будет хотя-бы переключить слот на b или a (в зависимости от того какой из них активен) и попробовать с другим boot’ом.
Или можно?
Я бы всё-таки не стал рисковать. С одной стороны запороть современные устройства с разметкой памяти в виде a\b слотов довольно сложно, с другой стороны, я слишком мало с ними работал что-бы утверждать наверняка.
Исходная версия DawnCaster, :
не получу ли я кирпич после этого?
Очень вероятно, вроде на xda-developers было обсуждение на эту тему. Ссылку сходу не дам - но основной посыл темы: можно получить кирпич. Хотя если останется доступ к fastboot - можно будет хотя-бы переключить слот на b или a (в зависимости от того какой именно там установлен) и попробовать с другим boot’ом.
Или можно?
Я бы всё-таки не стал рисковать. С одной стороны запороть современные устройства с разметкой памяти в виде a\b слотов довольно сложно, с другой стороны, я слишком мало с ними работал что-бы утверждать наверняка.