История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Ну если у тебя virtualbox запущен, то qemu может и будет ругаться на доступ к kvm.
убрал опцию -audiodev none,id=none поскольку ругается, что нет такой опции -audiodev и в help нет.
qemu-то какой версии, кстати? В старом вроде надо переменную окружения QEMU_AUDIO_DRV=none выставить, чтобы звук гостю не давать, подробнее в доках надо смотреть, я уже не помню.
Можешь попробовать ведроид и в virtualbox запустить, просто не знаю как там состояние 3D ускорения которое ведроиду зачем-то совершенно необходимо для того, чтобы интерфейс не тормозил и браузер работал.
Исправление Stanson, :
Ну если у тебя virtualbox запущен, то qemu может и будет ругаться на доступ к kvm.
qemu-то какой версии, кстати?
Можешь попробовать и в virtualbox запустить, просто не знаю как там состояние 3D ускорения которое ведроиду зачем-то совершенно необходимо для того, чтобы интерфейс не тормозил и браузер работал.
Исходная версия Stanson, :
Можешь попробовать и в virtualbox запустить, просто не знаю как там состояние 3D ускорения которое ведроиду зачем-то совершенно необходимо для того, чтобы интерфейс не тормозил и браузер работал.