LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Ну если у тебя virtualbox запущен, то qemu может и будет ругаться на доступ к kvm.

убрал опцию -audiodev none,id=none поскольку ругается, что нет такой опции -audiodev и в help нет.

qemu-то какой версии, кстати? В старом вроде надо переменную окружения QEMU_AUDIO_DRV=none выставить, чтобы звук гостю не давать, подробнее в доках надо смотреть, я уже не помню.

Можешь попробовать ведроид и в virtualbox запустить, просто не знаю как там состояние 3D ускорения которое ведроиду зачем-то совершенно необходимо для того, чтобы интерфейс не тормозил и браузер работал.

Исправление Stanson, :

Ну если у тебя virtualbox запущен, то qemu может и будет ругаться на доступ к kvm.

qemu-то какой версии, кстати?

Можешь попробовать и в virtualbox запустить, просто не знаю как там состояние 3D ускорения которое ведроиду зачем-то совершенно необходимо для того, чтобы интерфейс не тормозил и браузер работал.

Исходная версия Stanson, :

Можешь попробовать и в virtualbox запустить, просто не знаю как там состояние 3D ускорения которое ведроиду зачем-то совершенно необходимо для того, чтобы интерфейс не тормозил и браузер работал.