История изменений
Исправление karton1, (текущая версия) :
ланчер
Это что то из 2013 года? Зачем покупал большой телефон, если хочешь одной рукой использовать? Купил бы маленький ну или большой, но с жестами. Жестовое управление это лучшее что ввели в андроид вместо этих убогих кнопок
По теме я бы предложил тебе SIDEBAR или Swiftly Switch. Это панельки сбоку с приложениями.
А еще Meteor Swipe. Это все что я помню подобного из своей каштомной юнности, эх времена были. Кастомы кастомчики на китайфоны, сборка рековери 5.5.0.4 через онлайн кухни, куроченье МТК и тд. Жаль современный андроид не такой легкий как 4.4, это был мой идеал по сути, летал на любом древнем процессоре
Исправление karton1, :
ланчер
Это что то из 2013 года? Зачем покупал большой телефон, если хочешь одной рукой использовать? Купил бы маленький ну или большой, но с жестами. Жестовое управление это лучшее что ввели в андроид вместо этих убогих кнопок
По теме я бы предложил тебе SIDEBAR или Swiftly Switch. Это панельки сбоку с приложениями.
Исходная версия karton1, :
ланчер