LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ddidwyll, (текущая версия) :

Это как и почему?

Сложно сказать, я не очень разбираюсь в принципах работы, но замечено было неоднократно, правда не всегда и закономерность не ясна. Если говорить о первых ёмкостных сенсорах, возможно плёнка неким образом ухудшала чувствительность, вместе с этим уменьшая количество ложных срабатываний.

Кстати линукс можно

Ну я тут в целом подытожил: сложность поиска драйверов и установки непосредственно на это устройство, уровень необходимых навыков ТСа и целесообразность в контексте описанной проблемы один словом - нет :)

Исправление ddidwyll, :

Это как и почему?

Сложно сказать, я не очень разбираюсь в принципах работы, но замечено было неоднократно, правда не всегда и закономерность не ясна. Если говорить о первых ёмкостных сенсорах, возможно плёнка неким образом ухудшала точность, вместе с этим уменьшая ложные срабатывания.

Кстати линукс можно

Ну я тут в целом подытожил: сложность поиска драйверов и установки непосредственно на это устройство, уровень необходимых навыков ТСа и целесообразность в контексте описанной проблемы один словом - нет :)

Исходная версия ddidwyll, :

Это как и почему?

Сложно сказать, я не очень разбираюсь в принципах работы, но замечено было неоднократно, правда не всегда и закономерность не ясна. Если говорить о первых емкостных сенсорах возможно плёнка неким образом ухудшала точность, вместе с этим уменьшая ложные срабатывания.

Кстати линукс можно