История изменений
Исправление ddidwyll, (текущая версия) :
Это как и почему?
Сложно сказать, я не очень разбираюсь в принципах работы, но замечено было неоднократно, правда не всегда и закономерность не ясна. Если говорить о первых ёмкостных сенсорах, возможно плёнка неким образом ухудшала чувствительность, вместе с этим уменьшая количество ложных срабатываний.
Кстати линукс можно
Ну я тут в целом подытожил: сложность поиска драйверов и установки непосредственно на это устройство, уровень необходимых навыков ТСа и целесообразность в контексте описанной проблемы один словом - нет :)
Исправление ddidwyll, :
Это как и почему?
Сложно сказать, я не очень разбираюсь в принципах работы, но замечено было неоднократно, правда не всегда и закономерность не ясна. Если говорить о первых ёмкостных сенсорах, возможно плёнка неким образом ухудшала точность, вместе с этим уменьшая ложные срабатывания.
Кстати линукс можно
Ну я тут в целом подытожил: сложность поиска драйверов и установки непосредственно на это устройство, уровень необходимых навыков ТСа и целесообразность в контексте описанной проблемы один словом - нет :)
Исходная версия ddidwyll, :
Это как и почему?
Сложно сказать, я не очень разбираюсь в принципах работы, но замечено было неоднократно, правда не всегда и закономерность не ясна. Если говорить о первых емкостных сенсорах возможно плёнка неким образом ухудшала точность, вместе с этим уменьшая ложные срабатывания.
Кстати линукс можно