LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zhbert, (текущая версия) :

Очередной бред ослепленного фаната.

Эм, нет. У меня за 15 лет, что я пользуюсь телефонами, было все, начиная от самых первых вайлдфайров, и закначивая обычными звонилками, так что сравнивать есть с чем. Причем обычно я их чередовал - андроид, звонилка, айфон, андроид, звонилка. Сейчас, спустя эти самые 15 лет, я пришел к выводу, что для меня идеален в качестве повседневного аппарата именно айфон, по причинам, озученных выше: все работает из коробки, минимум пердолинга. Так что и после поломики или выхода из строя текущего XR я буду брать себе снова именно айфон, и все по тем же самым причинам.

Исходная версия Zhbert, :

Очередной бред ослепленного фаната.

Эм, нет. У меня за 15 лет, что я пользуюсь телефонами, было все, начиная от первых вайлдфайров, и закначивая обычными звонилками, так что сравнивать есть с чем. Причем обычно я их чередовал - андроид, звонилка, айфон, андроид, звонилка. Сейчас, спустя эти самые 15 лет, я пришел к выводу, что для меня идеален в качестве повседневного аппарата именно айфон, по причинам, озученных выше: все работает из коробки, минимум пердолинга. Так что и после поломики или выхода из строя текущего XR я буду брать себе снова именно айфон, и все по тем же самым причинам.