LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление another, (текущая версия) :

Если мой телефон потеряется - то пароль от Apple ID который я не помню находится в текстовом файле на OneDrive, но чтобы туда попасть нужно ввести 50+ символьный пароль от учётки Microsoft который я не помню и подтвердить вход через приложение аутентификации, которое потеряется вместе с айфоном.

Ога, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — игла, — смерть Кощея.

Здравствуй, Кощей, ты чет уже не тот, методы те же, но цель немного потерялась за давностью веков.

Исходная версия another, :

Если мой телефон потеряется - то пароль от Apple ID который я не помню находится в текстовом файле на OneDrive, но чтобы туда попасть нужно ввести 50+ символьный пароль от учётки Microsoft который я не помню и подтвердить вход через приложение аутентификации, которое потеряется вместе с айфоном.

Ога, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — игла, — смерть Кощея Здравствуй, Кощей, ты чет уже не тот, методы те же, но цель немного потерялась за давностью веков.