LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Смартфон запаролен, симка восстанавливается по паспорту (паспорт тоже восстанавливается, если потерял и его, но чуть дольше), пароль от почты я помню наизусть. С почтой и симкой восстанавливается доступ ко всем аккаунтам (либо я и так помню к ним пароли наизусть). Контакты синхронизированы с Гуглом, фоточки тоже автоматически выгружаются в облака, все проекты лежат в git.

Единственный реально неприятный вариант - надолго присесть, ведь номер телефона отбирают за неактивность. Но я вроде живу сейчас в стране, где такие риски не столь велики (надо сделать что-то очень плохое, чтобы сесть надолго), да и при потере многих лет жизни меня будет не так беспокоить потеря фоточек. Это в любом случае жизнь с нуля начинать.

Исходная версия KivApple, :

Смартфон запаролен, симка восстанавливается по паспорту (паспорт тоже восстанавливается, если потерял и его, но чуть дольше), пароль от почты я помню наизусть. С почтой и симкой восстанавливается доступ ко всем аккаунтам (либо я и так помню к ним пароли наизусть). Контакты синхронизированы с Гуглом, фоточки тоже автоматически выгружаются в облака, все проекты лежат в git.

Единственный реально неприятный вариант - надолго присесть, ведь номер телефона отбирают за неактивность. Но я вроде живу сейчас в стране, где такие риски не столь велики (надо сделать что-то очень плохое, чтобы сесть надолго), да и при потере многих лет жизни меня будет не так беспокоить потеря фоточек.