История изменений
Исправление
Oberstserj,
(текущая версия)
:
- Pocket Paint - отличная рисовалка, когда надо накалякать что-то по-бырому
- LeafPic Revived - имхо, лучшая галерея
- Just Player - просто жрет все и не парит мозги своими свистоперделками как сраный VLC
- Sound Recorder - коротко, внятно, понятно.
- Ruler - реально много раз выручала. Линейка+транспортир
- Document Viewer - безальтернативная читалка для f-droid
- Calculator++ - все неплохо, кроме периодически всплавающего нытья автора о нищебродстве. Все никак руки не дойдут выкинуть это дерьмо из кода.
- Notepad - имхо, самый лучший блокнот для андроид.
- NewPipe - ну ясно зачем.
- Music (by MaxPower) - просто старая привычка. Простой, удобный, прикольно работает с заблокированным экраном, ничего не весит.
- Organic Maps - кто-то тут отписался, что подстраховка. Я как-то к нему привык настолько, что у меня он основной.
- Simple Keyboard - замена проприетарному говну, которое пытается быть умнее пользователя.
- Material Files - сколько я не боролся со сраным материал-дезигном, а эта софтина оказалась самой нормальной.
- FoxyDroid - собсnвенно для репозитория.
Раньше пользовался набором Simple. Но автор начал мудить по-чОрному и я снес все его говно к херам. Пусть мудит дальше, укурок оранжевый.
Исходная версия
Oberstserj,
:
- Pocket Paint - отличная рисовалка, когда надо накалякать что-то по-бырому
- LeafPic Revived - имхо, лучшая галерея
- Just Player - просто жрет все и не парит мозги своими свистоперделками как сраный VLC
- Sound Recorder - коротко, внятно, понятно.
- Ruler - реально много раз выручала. Линейка+транспортир
- Document Viewer - безальтернативная читалка для f-droid
- Calculator++ - все неплохо, кроме периодически всплавающего нытья автора о нищебродстве. Все никак руки не дойдут выкинуть это дерьмо из кода.
- Notepad - имхо, самый лучший блокнот для андроид.
- NewPipe - ну ясно зачем.
- Music (by MaxPower) - просто старая привычка. Простой, удобный, прикольно работает с заблокированным экраном, ничего не весит.
- Organic Maps - кто-то тут отписался, что подстраховка. Я как-то к нему привык настолько, что у меня он основной.
- Simple Keyboard - замена проприетарному говну, которое пытается быть умнее пользователя.
- Material Files - сколько я не боролся со сраным материал-дезигном, а эта софтина оказалась самой нормальной.
- FoxyDroid - собсnвенно для репозитория.
Раньше пользовался набором Simple. Но автор начам мудить по-чОрному и я снес все его говно к херам. Пусть мудит дальше, укурок оранжевый.