LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

возможность доступа без размонтирования

Без размонтирования — это потому, что без монтирования. А монтирование даёт возможность:

• под виндой - назначить телефону букву диска;
  • под линуксом - назначить телефону точку монтирования…
    и дальше спокойно работать с этим из любого удобного ФМ.

Монтирование — прекрасная фича! И вот меня этого лишают, давая взамен какую-то глючную хрень.

«враги» «диверсии»

Понятно, когда соврать убедительно не получается, надо приписать собеседнику то, чего он не говорил.

Про деньги — говорил, да. Только это не «враги-диверсии», это крупный капитал.

я отлично помню те «золотые» времена Android. Когда у тебя, например три раздела, один переполнился и привет. И вот ты совсем этим должен балансировать, что где.

1. Я отлично помню времена PalmOS 5, для которой были программы, одна из которой заставляла его прикидываться флешкой (программно!), а другая — раздавать файлы по Bluetooth. И всё прекрасно работало.

2. Вопрос, какое отношение количество разделов на андроидфоне имеет к протоколу подключения, остался нераскрытым. К слову, внутренняя память, бывает, забивается и сейчас, а перенести себя на SD позволяют не все программы, так что и «золотое время» тут не совсем понятно при чём ;)

Исходная версия hobbit, :

возможность доступа без размонтирования

Без размонтирования — это потому, что без монтирования. А монтирование даёт возможность:

• под виндой - назначить телефону букву диска;
  • под линуксом - назначить телефону точку монтирования…
    и дальше спокойно работать с этим из любого удобного ФМ. И вот меня этого лишают, давая взамен какую-то глючную хрень.

«враги» «диверсии»

Понятно, когда соврать убедительно не получается, надо приписать собеседнику то, чего он не говорил.

Про деньги — говорил, да. Только это не «враги-диверсии», это крупный капитал.

я отлично помню те «золотые» времена Android. Когда у тебя, например три раздела, один переполнился и привет. И вот ты совсем этим должен балансировать, что где.

1. Я отлично помню времена PalmOS 5, для которой были программы, одна из которой заставляла его прикидываться флешкой (программно!), а другая — раздавать файлы по Bluetooth. И всё прекрасно работало.

2. Вопрос, какое отношение количество разделов на андроидфоне имеет к протоколу подключения, остался нераскрытым. К слову, внутренняя память, бывает, забивается и сейчас, а перенести себя на SD позволяют не все программы, так что и «золотое время» тут не совсем понятно при чём ;)