LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление James_Holden, (текущая версия) :

На самом деле даже на новых хуавеях все работает, просто по умолчанию не предустановлено.

Гугловский фреймворк ставится в контейнер и дальше ставится гугл плей и любые приложения оттуда.

Технически заблокировать это, я думаю, чуть сложнее чем в России заблокировать телеграм. Так что америкосы пусть утрутся.

И вообще у хуавеев отличное железо и прошивка, так что твое «вместо телефона» не очень уместно. Это как раз и есть нормальные телефоны, на фоне остального.

Исправление James_Holden, :

На самом деле даже на новых хуавеях все работает, просто по умолчанию не предустановлено.

Гугловский фреймворк ставится в контейнер и дальше ставится гугл плей и любые приложения оттуда.

Технически заблокировать это, я думаю, чуть сложнее чем в России заблокировать телеграм. Так что америкосы пусть утрутся.

Исправление James_Holden, :

Тезнически заблокировать это, я думаю, чуть слржнее чем в России заблокировать телеграм. Так что америкосы пусть утрутся.

Исходная версия James_Holden, :

На самом леле даже на новых хуавеях все работает, просто по умолчанию не предустановлено.

Тезнически заблокировать это, я думаю, чуть слржнее чем в России заблокировать телеграм. Так что америкосы пусть утрутся.