LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Пиксели - эталон посредственности. В них никогда нет ничего нового, только голое ведро и искусственно несовместимый с другими девайсами стоковый софт.

Про несовместимый стоковый софт не очень понял. Так он несовместимый или стоковый? И зачем он мне на других девайсах? И зачем мне другие девайсы? Насчёт нового - сам андроид там весьма долго новый, у Гугля долгая поддержка обновлениями своих Пикселей. И мне ехать, а не шашечки, в смысле пользоваться, а настраивать, кастомизировать и новое. Пользоваться им лично мне удобно. И про голое ведро, ну не бери Пиксель, у всех остальных ведро разнообразно одетое. Мне было нужно именно голое.

Исходная версия Jameson, :

Пиксели - эталон посредственности. В них никогда нет ничего нового, только голое ведро и искусственно несовместимый с другими девайсами стоковый софт.

Про несовместимый стоковый софт не очень понял. Так он несовместимый или стоковый? И зачем он мне на других девайсах? И зачем мне другие девайсы? Насчёт нового - сам андроид там весьма долго новый, у Гугля долгая поддержка обновлениями своих Пикселей. И мне ехать, а не шашечки, в смысле пользоваться, а настраивать, кастомизировать и новое. Пользоваться им лично мне удобно.