LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление reprimand, (текущая версия) :

Нет, это для тебя и очень незначительной доли пользователей они дополняют

Нет, просто такие как ты просто «схавали» что дают

Для большинства именно заменяют

Сколько же я раз слышал за свою жизнь по голосовой связи «ой у меня уши щас сядут», и потом просто считают нормой завершить связь потому что просто НЕЧЕМ 👍👍👍

если на них обращать внимание прогресс невозможен

То-то я вижу наличка никак из обихода не может выйти, хотя вроде бы у всех цифровая эра?
А НЕТ, ПОГОДИТЕ-КА, ВЕДЬ ОНА ПРОСТО НА ПОРЯДОК НАДЕЖНЕЕ. Война, катастрофы, революции в Казахстане, баги и тормоза банка, в магазине заглючил терминал...

Ты - настоящий тормоз. Я 2-й день пытаюсь объяснить что беспроводные наушники только сейчас начали приближаться к тому уровню качества и стабильности работы, чтобы начать выбрасывать из телефонов джек. Но их выбросили давно, внаглую. Но конечно же виноваты во всем такие как я.

я тебе сочувствую как и всем остальным любителям теплого лампового звука

деду или папе посочувствуй, пресловутый теплый ламповый звук я не слышал толком ни разу

Исходная версия reprimand, :

Нет, это для тебя и очень незначительной доли пользователей они дополняют

Нет, просто такие как ты просто «схавали» что дают

Для большинства именно заменяют

Сколько же я раз слышал за свою жизнь по голосовой связи «ой у меня уши щас сядут», и потом просто считают нормой завершить связь потому что просто НЕЧЕМ 👍👍👍

если на них обращать внимание прогресс невозможен

То-то я вижу наличка никак из обихода не может выйти, хотя вроде бы у всех цифровая эра?
А НЕТ, ПОГОДИТЕ-КА, ВЕДЬ ОНА ПРОСТО НА ПОРЯДОК НАДЕЖНЕЕ. Война, катастрофы, революции в Казахстане, баги и тормоза банка, в магазине заглючил терминал...

Ты - настоящий тормоз. Я 2-й день пытаюсь объяснить что беспроводные наушники только сейчас начали приближаться к тому уровню качества и стабильности работы, чтобы начать выбрасывать из телефонов джек. Но их выбросили давно, внаглую. Но конечно же виноваты во всем такие как я.

я тебе сочувствую как и всем остальным любителям теплого лампового звука

деду или папе посочувствуй, пресловутый теплый ламповый звук не слышал толком ни разу