LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

А в Гугляндии оно так же как у Apple? Чтобы оно тебя поняло непонятно как и что надо сказать.

А то как-то шёл, и пытался заставить Siri включить купленный альбом. 10 минут с ней базарил, так и не смог.

А один раз наоборот, я по английски что-то на автомате спросил, а оно тупо название слова услышала и включила какую-то группу с таким названием. Time что-ли группа, а я время спрашивал.

Исправление fornlr, :

А в Гугляндии оно так же как у Apple? Чтобы оно тебя поняло непонятно как и что надо сказать.

А то как-то шёл, и пытался заставить Siri включить купленный альбом. 10 минут с ней базарил, так и не смог.

А один раз наоборот, я по английски что-то на автомате спросил, а оно тупо название слова услышала и включила какую-то группу с таким названием. Time что-ли группа.

Исправление fornlr, :

А один раз наоборот, я по английски что-то на автомате спросил, а оно тупо название слова справила и включила какую-то группу с таким название. Time что-ли группа.

Исходная версия fornlr, :