История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
Производителю смартфона на самом деле плевать на ваши проблемы и хотелки.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Он продает готовый продукт и обязан гарантировать его безопасную работу.
Он обязан гарантировать, что телефон не причинит мне физический вред. Он категорически не обязан гарантировать того, что я не смогу с помощью телефона принести вред себе сам.
Если у вас пропадут данные или сбережения с рутованного смарта, то вас похлопают по плечу и пожелают удачи.
Так я этого и хочу. Чтобы мне не мешали заплывать за буйки, лизать мои личные качели на морозе и совать мои личные пальцы в мою личную розетку.
А то пока как-то уйма историй о том, как детишки просрали на игровых платежах всю папину зарплату, а мама просрала свою на неосторожно включенном роуминге, НО ВСЕ БЕДЫ ОТ РУТА.
Исходная версия thesis, :
Производителю смартфона на самом деле плевать на ваши проблемы и хотелки.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Он продает готовый продукт и обязан гарантировать его безопасную работу.
Он обязан гарантировать, что телефон не причинит мне физический вред. Он категорически не обязан гарантировать того, что я не смогу с помощью телефона принести вред себе сам.
Если у вас пропадут данные или сбережения с рутованного смарта, то вас похлопают по плечу и пожелают удачи.
Так я этого и хочу. Чтобы мне не мешали заплывать за буйки, лизать мли личные качели на морозе и совать мои личные пальцы в мою личную розетку.
А то пока как-то уйма историй о том, как детишки просрали на игровых платежах всю папину зарплату, а мама просрала свою на неосторожно включенном роуминге, НО ВСЕ БЕДЫ ОТ РУТА.