LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление monobogdan1337, (текущая версия) :

Привет. Нет, я занимаюсь мобилками. Можно за 1-2к найти что угодно: от флагмана какого нибудь Fly(звучит конечно своеобразно, но думаю понятно) 5 летней давности за 500 рублей, который требует всего-то перепрошивки, до samsung galaxy note 2, которому в этом году уже 10 лет, но - это все равно годный аппарат, если на него накатить кастом. т.е девайс можно найти годный во всех аспектах - и дисплей топ, и железо на уровне бюджетников современных.

Если ты именно про новые девайсы. Давай так, бюджетный сегмент смартфонов всегда надо было чем-то заполнять. Я в свое время с таким девайсом и ходил, yxtel g928(256MB RAM, SC6820), он был тормозом тем еще. Но… теперь я по нему скучаю, как и по всем китайцам тех лет. И готов погонять еще пару месяцев с китайской подделкой на Galaxy или Note на андроиде. Мне просто больше и не нужно от смартфона, кроме как мессенджеры и своеобразная, статусность(в моей голове).

Исходная версия monobogdan1337, :

Привет. Нет, я занимаюсь мобилками. Можно за 1-2к найти что угодно: от флагмана какого нибудь Fly(звучит конечно своеобразно, но думаю понятно) 5 летней давности за 500 рублей, который требует всего-то перепрошивки, до samsung galaxy note 2, которому в этом году уже 10 лет, но - это все равно годный аппарат, если на него накатить кастом.

Если ты именно про новые девайсы. Давай так, бюджетный сегмент смартфонов всегда надо было чем-то заполнять. Я в свое время с таким девайсом и ходил, yxtel g928(256MB RAM, SC6820), он был тормозом тем еще. Но… теперь я по нему скучаю, как и по всем китайцам тех лет. И готов погонять еще пару месяцев с китайской подделкой на Galaxy или Note на андроиде. Мне просто больше и не нужно от смартфона, кроме как мессенджеры и своеобразная, статусность(в моей голове).