История изменений
Исправление
emorozov,
(текущая версия)
:
Хммм… Ну я не спец, впервые об этой фиче прочитал где-то случайно. Потом заметил у себя.
Мне эта функция не нужна, я в фоне слушаю Яндекс.Музыку или подкасты в Podcast Addict, но изобретательности китайцев подивился.
Видимо, всё же, ещё не во всех китайцах эта функция есть. Мне полноценное исследование производить на эту тему нет необходимости, по опыту знаю, что как минимум на одном устройстве такая функция есть. А скорее всего, более, чем на одном, ибо читал про нее ещё до того, как модель моего телефона появилась в продаже.
Исправление
emorozov,
:
Хммм… Ну я не спец, впервые об этой фиче прочитал где-то случайно. Потом заметил у себя.
Мне эта функция не нужна, я в фоне слушаю Яндекс.Музыку или подкасты в Pocast Addict, но изобретательности китайцев подивился.
Видимо, всё же, ещё не во всех китайцах эта функция есть. Мне полноценное исследование производить на эту тему нет необходимости, по опыту знаю, что как минимум на одном устройстве такая функция есть. А скорее всего, более, чем на одном, ибо читал про нее ещё до того, как модель моего телефона появилась в продаже.
Исходная версия
emorozov,
:
Мне эта функция не нужна, я в фоне слушаю Яндекс.Музыку, но изобретательности китайцев подивился.