LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zzplex, (текущая версия) :

Если на андроиде есть приложение черный список имеющее возможность блокировать вызовы по маске, то думаю частично это решило бы проблему. В свое время на Symbian было такое приложение, добавил туда 8495* и все, с московских городских телефонов никто не дозвонится. Аналогичным образом добавил туда все не местные номера и стало вообще супер. А вот на андроид я такое приложение найти не смог, правда это было года два назад, может что изменилось за это время, а может и искал плохо. Кстати читал что некоторые телефоны без всяких приложений умеют блокировать звонки по маске.

Исходная версия zzplex, :

Если на андроиде есть приложение имеющее возможность блокировать вызовы по маске, то думаю частично это решило бы проблему. В свое время на Symbian было такое приложение, добавил туда 8495* и все, с московских городских телефонов никто не дозвонится. Аналогичным образом добавил туда все не местные номера и стало вообще супер. А вот на андроид я такое приложение найти не смог, правда это было года два назад, может что изменилось за это время, а может и искал плохо. Кстати читал что некоторые телефоны без всяких приложений умеют блокировать звонки по маске.