История изменений
Исправление X512, (текущая версия) :
Если это «десктопная OS» под x86, то ей как минимум нужна клавиатура и скорее всего мышь.
Есть же полноценная экранная клавиатура (с Ctrl, Alt, F1..12, стрелками, а не покуцанная убогая экранная клавиатура смартфонов которой я вообще не понимаю как можно пользоваться). Для софта требующего мышь можно использовать стилус, он умеет определять положение без касания а также на стилусе есть кнопки соответствующие кнопкам мыши.
То есть сразу отметаем навигацию
Как раз для навигации я и использую x86 планшет. В чём проблема не использовать? Я ещё свой софт для навигации сделал потому что многие десктопные программы не понимают GNSS интерфейс и хотят интерфейс основанный на COM порте. Также он работает с офлайн картами потому что в некоторых местах где требуется навигация никакого интернета и вообще связи нет.
возможность переводить текст, просто наведя на него камеру, посмотреть быстро в список продуктов, пересчитать цену из одной валюты в другую, быстро написать себе заметку или напоминалку, уточнить адрес, на ходу переговорить с человеком, находящимся в другой стране, сфотографировать документ,…
Опять же не вижу проблем.
Исправление X512, :
Если это «десктопная OS» под x86, то ей как минимум нужна клавиатура и скорее всего мышь.
Есть же полноценная экранная клавиатура (с Ctrl, Alt, F1..12, стрелками, а не покуцанная убогая экранная клавиатура смартфонов которой я вообще не понимаю как можно пользоваться). Для софта требующего мышь можно использовать стилус, он умеет определять положение без касания а также на стилусе есть кнопки соответствующие кнопкам мыши.
Как раз для навигации я и использую x86 планшет. В чём проблема не использовать? Я ещё свой софт для навигации сделал потому что многие десктопные программы не понимают GNSS интерфейс и хотят интерфейс основанный на COM порте. Также он работает с офлайн рартами потому что в некоторых местах где требуется навигация никакого интернета и вообще связи нет.
возможность переводить текст, просто наведя на него камеру, посмотреть быстро в список продуктов, пересчитать цену из одной валюты в другую, быстро написать себе заметку или напоминалку, уточнить адрес, на ходу переговорить с человеком, находящимся в другой стране, сфотографировать документ,…
Исправление X512, :
Как раз для навигации я и использую x86 планшет. В чём проблема не использовать?
Исходная версия X512, :
Есть же полноценная экранная клавиатура. Для софта требующего мышь можно использовать стилус, он умеет определять положение без касания а также на стилусе есть кнопки соответствующие кнопкам мыши.
Как раз для навигации я и использую x86 планшет. В чём проблема не использовать?