LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tiinn, (текущая версия) :

Брал Redmi 4x специально для того, чтобы пощупать линейку. В общем, накатил TWRP - отвалилась возможность бакапов, ругается матерно. Впрочем, это не помешало накатить линейку. Дальше, накатил Gapps. Какие подводные камни? Как правильно писали ниже, может что-то отвалиться из устройств. Поэтому, лучше накатывать ровно ту версию андроида, что была и на стоке. Но и это ничего не гарантирует.

Глюки. У меня не работает запись видео. Постоянно вылетает ошибка сервиса Гугол Музыка - ну и хрен с ней, она ни на что не влияет. Не ставится Subway Surfers - ну и не очень-то хотелось. Я.карты, вайбер, вацап - всё работает.

Оба банковских приложения, и Сбер, и ВТБ, работают прекрасно. Но, я телефон не рутовал. Порой, Сбер начинает жрать батарейку как не в себя. Лечится перезагрузкой.

Стоковая клавиатура - жить можно, но, такое себе. Долго-долго-долго обучаешь новым русским словам, потом ещё как-то можно пользоваться.

Исходная версия tiinn, :

Брал Redmi 4x специально для того, чтобы пощупать линейку. В общем, накатил TWRP - b ntgthm