История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Сейчас разблокировал на сутки заплатив 100 рублей - есть у провайдера такая услуга, но это не дело - слишком дорого.
Да, дороговато. Лучше 900 рублей за целый месяц заплатить и не париться. По крайней мере, у нас в Рязани модемные тарифы такие (как минимум, у Мегафона и Теле2).
Это ещё что, я вот в одной командировке, в мае, wi-fi с телефона раздавал, а в следующей, в июне, как только я включил точку доступа, МТС тут же прислал SMS, мол, чтобы раздавать, подключите отдельную платную услугу. При этом город и даже гостиница те же самые. Вот как они определили?..
Исходная версия hobbit, :
Сейчас разблокировал на сутки заплатив 100 рублей - есть у провайдера такая услуга, но это не дело - слишком дорого.
Да, дороговато. Лучше 900 рублей за целый месяц заплатить и не париться. По крайней мере, у нас в Рязани модемные тарифы такие (как минимум, у Мегафона и Теле2).
Это ещё что, я вот в одной командировке, в мае, wi-fi с телефона раздавал, а в следующей, в июне, как только я включил точку доступа, МТС тут же прислал SMS, мол, чтобы раздавать, подключите отдельную платную услугу. При этом город и даже гостиница те же самые.