История изменений
Исправление token_polyak, (текущая версия) :
Избегаю по мере возможности. Ещё мне второй «пароль» печатать не хватало.
Жду в Линуксе FIDO поверх TPM2, как в божественной одиннадцаточке - всяко чаллендж-респонс безопастнее шести знаков. Юбикей купить жаба давит, свободного решения на блюепилле (наподобие Gnuk для GnuPG) не существует. Резюмируя:
-TOTP
+WebAuthn
Исправление token_polyak, :
Жду в Линуксе FIDO поверх TPM2, как в венде - всяко чаллендж-респонс безопастнее шести знаков. Юбикей купить жаба давит, свободного решения на блюепилле (наподобие Gnuk для GnuPG) не существует. Резюмируя:
-TOTP
+WebAuthn
Жду в Линуксе FIDO поверх TPM2, как в венде - всяко чаллендж-респонс безопастнее шести знаков. Юбикей купить жаба давит, свободного решения на блюепилле (наподобие Gnuk для GnuPG) не существует.
Жду в Линуксе FIDO поверх TPM2, как в венде - всяко чаллендж-респонс безопастнее шести знаков. Юбикей купить жаба давит.
Жду в Линуксе FIDO поверх TPM2, как в венде. Всяко чаллендж-респонс безопастнее шести знаков.
Жду в Линуксе FIDO через TPM2, как в венде. Всяко чаллендж-респонс безопастнее шести знаков.
Жду в Линуксе FIDO через TPM2, как в венде. Всяко чаллендж-респонс безопастнее шести цифр.
Исходная версия token_polyak, :
Избегаю по мере возможности.
Ещё мне второй «пароль» печатать не хватало.