История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
А вы верите в вирусы?
Это не вопрос религии.
Кто за и против apk левых?!
Ну что значит левых… Так-то да, с точки зрения линуксоида-пуриста 4PDA это помойка. Ищи аналоги на f-droid. :) Если они есть, конечно. Вон, выше тебе про Open Camera написали, оно и в гуглоплее есть.
после установки пары приложений ( гугл камера и … ) из 4pda - смартфон начинает троить жёстко. Скинул до заводских - наблюдаю. Смартфон не лагает…
Ну можно ещё повторно поставить ОДНО ИЗ тех приложений и понаблюдать недельку. Если лагать не будет — снести его, поставить второе. Если найдёшь виновника — пойти поплакаться в тему, откуда качал. Заодно можешь сходить на офсайт, может, его можно просто купить за разумные деньги?
P.S. Но например, классический Angry Birds Space, если я не ошибаюсь, ты сейчас не найдёшь ни в одном легальном источнике. И вообще, авторы AB скурвились и вместо старой доброй игры предлагают нам какое-то недоразумение с картами (игральными), требующее интернета. Старые игры вроде как выкладывали под новым названием, потом опять убирали… как сейчас, не знаю. Поэтому насмехаться над 4PDA это в некотором смысле как плевать в колодец.
Исправление hobbit, :
А вы верите в вирусы?
Это не вопрос религии.
Ну что значит левых… Так-то да, с точки зрения линуксоида-пуриста 4PDA это помойка. Ищи аналоги на f-droid. :) Если они есть, конечно. Вон, выше тебе про Open Camera написали.
после установки пары приложений ( гугл камера и … ) из 4pda - смартфон начинает троить жёстко. Скинул до заводских - наблюдаю. Смартфон не лагает…
Ну можно ещё повторно поставить ОДНО ИЗ тех приложений и понаблюдать недельку. Если лагать не будет — снести его, поставить второе. Если найдёшь виновника — пойти поплакаться в тему, откуда качал. Заодно можешь сходить на офсайт, может, его можно просто купить за разумные деньги?
P.S. Но например, классический Angry Birds Space, если я не ошибаюсь, ты сейчас не найдёшь ни в одном легальном источнике. И вообще, авторы AB скурвились и вместо старой доброй игры предлагают нам какое-то недоразумение с картами (игральными), требующее интернета. Старые игры вроде как выкладывали под новым названием, потом опять убирали… как сейчас, не знаю. Поэтому насмехаться над 4PDA это в некотором смысле как плевать в колодец.
Исправление hobbit, :
А вы верите в вирусы?
Это не вопрос религии.
Ну что значит левых… Так-то да, с точки зрения линуксоида-пуриста 4PDA это помойка. Ищи аналоги на f-droid. :) Если они есть, конечно.
Исходная версия hobbit, :
А вы верите в вирусы?
Это не вопрос религии.
Ну что значит левых… Так-то да, с точки зрения линуксоида-пуриста 4PDA это помойка. Ищи аналоги на f-droid. :) Если они есть, конечно.
P.S. Но например, классический Angry Birds Space, если я не ошибаюсь, ты сейчас не найдёшь ни в одном легальном источнике. И вообще, авторы AB скурвились и вместо старой доброй игры предлагают нам какое-то недоразумение с картами (игральными), требующее интернета. Старые игры вроде как выкладывали под новым названием, потом опять убирали… как сейчас, не знаю.