LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chord, (текущая версия) :

железо у рилми, кстати, похуже сяомишного будет, именно качеством, а не характеристиками

Ну да, сяомишный датчик приближения - это притча во языцех.

Я GT Neo3T юзаю год, как новый. Брал за 20 тыр в сентябре в кетае. Стоковая камера у всех говно независимо сяоми или рилми или кто там ещё, пластилиновые фотки. Кстати, если у тебя G99, то gcam нормально работать не будет. Нужен snapdragon. И тогда gcam будет работать, и фотки качественные.

Исправление Chord, :

железо у рилми, кстати, похуже сяомишного будет, именно качеством, а не характеристиками

Я GT Neo3T юзаю год, как новый. Брал за 20 тыр в сентябре в кетае. Стоковая камера у всех говно независимо сяоми или рилми, пластилиновые фотки. Кстати, если у тебя G99, то gcam нормально работать не будет. Нужен snapdragon. И тогда gcam будет работать, и фотки качественные.

Исходная версия Chord, :

Я GT Neo3T юзаю год, как новый. Стоковая камера у всех говно независимо сяоми или рилми, пластилиновые фотки. Кстати, если у тебя G99, то gcam нормально работать не будет. Нужен snapdragon. И тогда gcam будет работать, и фотки качественные.