LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Может быть доступ к уведомлениям, просто требуется отдельное разрешение - надо зайти в настройки Accessibility и явно разрешить приложению собирать эти данные. Это разрешение не выдаётся автоматически и приложение не может запросить его простым диалоговым окном, где юзер мог бы подтвердить не читая.

Через это API, например, работают приложения транслирующие уведомления на смартчасы и фитнесс браслеты.

Google Play, конечно, закручивает гайки, но раньше маркет был полон приложений а-ля notification history. У меня друг ставил как раз чтобы читать удалённые. Root не нужен. Если сейчас на маркете нет, 4pda в помощь.

Исправление KivApple, :

Может быть доступ к уведомлениям, просто требуется отдельное разрешение - надо зайти в настройки Accessibility и явно разрешить приложению собирать эти данные. Это разрешение не выдаётся автоматически и приложение не может запросить его простым диалоговым окном, где юзер мог бы подтвердить не читая.

Через это API, например, работают приложения транслирующие уведомления на смартчасы и фитнесс браслеты.

Google Play, конечно, закручивает гайки, но раньше маркет был полон приложений а-ля notification history. У меня друг ставил как раз чтобы читать удалённые. Root не нужен.

Исходная версия KivApple, :

Через этой API, например, работают приложения транслирующие уведомления на смартчасы и фитнесс браслеты.

Google Play, конечно, закручивает гайки, но раньше маркет был полон приложений а-ля notification history. У меня друг ставил как раз чтобы читать удалённые.