История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Я стукнул крышку нечаянно :( но не сильно, ранее разбирал уже там камера на соплях, отошла видимо, но словами не описать, там короче боюсь что полезу опять снимать рамку дисплея порву шлейфы ибо я вклеил прошлый раз так вклеил, вместе в проводами и прочим :D
Думаю пока. Может быть и получится, тогда да. А пока, можно попробовать телефон оживить, добъю не жалко, он и так не работает и всегда работал так себе.
Вдруг проект – огонь.
У меня этих огнёв целая тележка, ничего особенного, очередная фигня на вроде той что у меня в гитфликах и профиле. Тайны никакой нет, хочу сделать передачу файлов через камеру, через монитор посылать, камерой принимать :D Бесполезно, но прикольно. Ну, порой может быть даже удобно.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Я стукнул крышку нечаянно :( но не сильно, ранее разбирал уже там камера на соплях, отошла видимо, но словами не описать, там короче боюсь что полезу опять снимать рамку дисплея порву шлейфы ибо я вклеил прошлый раз так вклеил, вместе в проводами и прочим :D
Думаю пока. Может быть и получится, тогда да. А пока, можно попробовать телефон оживить, добъю не жалко, он и так не работает и всегда работал так себе.
Вдруг проект – огонь.
У меня этих огнёв целая тележка, ничего особенного, очередная фигня на вроде той что у меня в гитфликах и профиле. Тайны никакой нет, хочу сделать передачу файлов через камеру, через монитор посылать, камерой принимать :D
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :