LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LightDiver, (текущая версия) :

А вот я подумал, если вселенная детерминированна, значит в будущем кто то может по расположению частиц отмотать ветвь событий и восстановить содержимое даже полностью уничтоженного носителя.

Следовательно, для надежности нужно либо ждать тепловой смерти вселенной, если она замкнута, либо помещать объект в черную дыру, либо уничтожение в принципе невозможно.

Исправление LightDiver, :

А вот я подумал, если вселенная детерминированна, значит в будущем кто то может по расположению частиц отмотать ветвь событий и восстановить содержимое даже полностью уничтоженного носителя.

Значит для надежности нужно либо ждать тепловой смерти вселенной, если она замкнута, либо помещать объект в черную дыру, либо уничтожение в принципе невозможно.

Исходная версия LightDiver, :

А вот я подумал, если вселенная детерминированна, значи в будущем кто то может по расположению частиц отмотать ветвь событий и восстановить содержимое даже полностью уничтоженного носителя.

Значит для надежности нужно либо ждать тепловой смерти вселенной, если она замкнута, либо помещать объект в черную дыру, либо уничтожение в принципе невозможно.