История изменений
Исправление LightDiver, (текущая версия) :
А вот я подумал, если вселенная детерминированна, значит в будущем кто то может по расположению частиц отмотать ветвь событий и восстановить содержимое даже полностью уничтоженного носителя.
Следовательно, для надежности нужно либо ждать тепловой смерти вселенной, если она замкнута, либо помещать объект в черную дыру, либо уничтожение в принципе невозможно.
Исправление LightDiver, :
А вот я подумал, если вселенная детерминированна, значит в будущем кто то может по расположению частиц отмотать ветвь событий и восстановить содержимое даже полностью уничтоженного носителя.
Значит для надежности нужно либо ждать тепловой смерти вселенной, если она замкнута, либо помещать объект в черную дыру, либо уничтожение в принципе невозможно.
Исходная версия LightDiver, :
А вот я подумал, если вселенная детерминированна, значи в будущем кто то может по расположению частиц отмотать ветвь событий и восстановить содержимое даже полностью уничтоженного носителя.
Значит для надежности нужно либо ждать тепловой смерти вселенной, если она замкнута, либо помещать объект в черную дыру, либо уничтожение в принципе невозможно.