LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

[Android] Полезные программы/утилиты

0

0

интересуют: утилиты, программы для настройки системы, системные инструменты, программы боевого назначения
желательно: ломалка WEPов, снифферы\анализаторы мимо пролетающих пакетов wi-fi\gprs, сканеры портов\уязвимостей компов (под вафлю), фтп\нфс\смб\хттп-серверы, программы сканирования радиоэфира на предмет анализа частоты сигнала и ответов (например для подделки телефоном карт метро и тд), если такое возможно, конечно.
надеюсь список не очень велик. просто хотелось бы выжать из телефона максимум

Есть же какой-то дистрабутив линукса заточенный для взломов. Оттуда возьми.

xcreatepixmap
()

> ломалка WEPов, снифферы\анализаторы мимо пролетающих пакетов wi-fi\gprs, сканеры портов\уязвимостей компов (под вафлю), фтп\нфс\смб\хттп-серверы, программы сканирования радиоэфира на предмет анализа частоты сигнала и ответов (например для подделки телефоном карт метро и тд)

откуда же вы такие кулхацкеры беретесь то...
и куда олдовые тру-хакеры подевались, которые сами разрабатывали и писали нужный софт.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

nmap мне тоже руками написать, раз его под андроид нет? или может собрать под далвик из исходных кодов? я админ, а не программист, мне эти утилиты нужны для работы. ключевое слово в оп-посте «выжать из телефона максимум», а не «взломать всё что можно». просто халявный вайфай на телефоне - это как-то удобнее, чем gprs
а про метро - это вообще скорее шутка)

devnullopers
() автор топика
Ответ на: комментарий от the_warlick

>Караул устал. Все перешли на уютненькую Максимальную и не парятся.

Да караул просто поклал на вас :)

Скрипткиидди они всегда были (и видимо будут)

nmap мне тоже руками написать, раз его под андроид нет? или может собрать под далвик из исходных кодов? я админ

Открой для себя adb/консоль, «одмин» :)

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devnullopers

devnullopers> я админ, а не программист

интересные у парня представления о том, что такое «админ».

demidrol ★★★★★
()

>интересуют: утилиты, программы для настройки системы, системные инструменты, программы боевого назначения

подпишись на RSS любого новостного сайта о Android

e000xf000h
()

>интересуют: утилиты, программы для настройки системы, системные инструменты, программы боевого назначения

Ох уж эти виндузятники... Может ещё чистилку реестра под андроид?

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.