LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

[Андроид] [Android] Как выбрать APN Opera mini

0

1

Подскажите путь, по какому пройти чтобы выбрать точку доступа

APN настроена, мне нужен путь в настройки меню Оперы мини

Что надо для этого сделать, запустить оперу - ....

У самого нету, а человек которому надо помочь не может сконектиться к интернетам.

★★

Последнее исправление: justuser (всего исправлений: 2)

Угуглился, ни одного пояснения и скрина, может кому-то будет не лень пощелкать по меню и воспроизвести тут путь по которому надо идти.

justuser ★★
() автор топика

Настройки -> Беспроводные соединения -> Настройки сотовой сети -> Точка доступа
Далее или тап по существующей для ее редактирования или тап по кнопке «Создать APN»

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

Нет, точка есть - как заставить оперу её выбрать.

justuser ★★
() автор топика

Как в опере заставить её выбрать дефолтную точку, она же единственная к тому же.

justuser ★★
() автор топика

У меня нет андроида, я не могу пощелкать и найти нужный пункт в меню оперы, апн настроена. но опера не видит или не хочет видеть,я не знаю, прошу подсказать в какой пункт зайти, чтобы ткнуть опере вручную.

justuser ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от justuser

Не, я понял. Просто меня вопрос малость в тупик поставил. Как она не видит точку? В инет не лезет? А вообще инет есть?:) А опсос какой?

З.Ы. Специально счас поставил, потыкал, потыкал по меню - такого пункта нет. Но работает.

yirk ★★★
()

Не лезет, говорит нет соединения

Может и не в этом дело, я не знаю. Просто я андроид не имею, мне сложно понять в чем может быть дело

justuser ★★
() автор топика

Блин, я не знаю =) Сам бы я настроил и так, Сейчас уточню)

justuser ★★
() автор топика

Нету, значит какие-то проблемы в самом андроиде или аппарате) Спасибо за идею)

justuser ★★
() автор топика

что значит выбрать ? Я вообще ничего не настраивал, просто вставил симку и в интернеты ходит через все браузеры

Mitsumi
()
Ответ на: комментарий от Mitsumi

Обычно так и есть, но говорят бывалые люди(с), что где-то есть в настройках такой пункт, использовать конкретную APN. Вот я и прошу, человека у которого есть андроид открыть оперу и посмотреть, но у всех просто работает и в меню никто посмотреть не может, т.к. у него искаропки.

justuser ★★
() автор топика

а интернет в телефоне вообще включен? в HTC'шных девайсах есть встроенная фича полного отрубания интернета

thevery ★★★★
()

лорчую отключенный интернет. «настройки - беспроводные сети - откл. прд. Данных». В 2.1 галочка по дефолту нету (инет включен), в 2.2, если не ошибаюсь галочка должна стоять (инет включен)

Mitsumi
()
Ответ на: комментарий от thevery

Не знаю, спасибо за подсказку - проверю

justuser ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Mitsumi

+Спасибо, проверю, уточню, отпишусь

justuser ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.