LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ivanlex, (текущая версия) :

Очень печально. Смотрю я на самые свежие карты от Navitel, а там все без изменений... как было 2 года назад, так же и сейчас. Возможно что какие-то фрагменты карты и обновились, но те, которые мне интересны - нет. Кругом плотно застроенные дома, магазины, дет.сад... а на карте до сих пор голое поле. И это не один квартал, таких несколько (а возможно что множество).

Исправление ivanlex, :

Очень печально. Смотрю я на самые свежие карты от Navitel, а там все без изменений... как было 2 года назад, так же и сейчас. Возможно что какие-то фрагменты карты и обновились, но те, которые мне интересны - нет. Кругом плотно застроенные дома, магазины, дет.сад... а на карте до сих пор голое поле. И это не один квартал, таких несколько.

Исходная версия ivanlex, :

Очень печально. Смотрю я на самые свежие карты от Navitel, а там все без изменений... как было 2 года назад, так же и сейчас. Возможно что какие-то фрагменты карты и обновились, но те, которые мне интересны - нет. Кругом дома, плотно застроены дома, магазины, дет.сад... а на карте до сих пор голое поле. И это не один квартал, таких несколько.